Итоги конкурса Планета мужского счастья

Журнал Седьмое Небо
                ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ЖУРНАЛА СЕДЬМОЕ НЕБО!

С 27-го октября по 10 ноября на моей странице проходил конкурс "Планета мужского счастья", на котором требовалось написать стихи по моему рисунку с тем же названием. Конкурс благополучно завершился. и я подвожу итоги. Но в первую очередь я хочу поблагодарить спонсоров конкурса: Ярослава Зацаринного и Валерия Шувалова, а также всех участников!
По номинации "лирика" победителем стала известный автор сайта Стихи.ру ГАЛИНА ВОРОНЕНКО - за очень сюрррное стихотворение (как и сам рисунок) "Планета леммовских проблем", а по номинации "юмористическая поэзия" - не менее известный автор Стихи.ру, давний друг и автор нашего журнала - ЛЮДМИЛА КАЦ! Они награждаются этим самым рисунком, в размере 40Х25 см, с максимальным разрешением. Всем остальным участникам (благо их немного) и спонсорам я решила подарить этот рисунок в размере 20Х12,5 см, на память об этом конкурсе.
С удовольствием представляя Вам лауреатов и их творения, я надеюсь, что они доставят Вам не меньше удовольствия, чем доставили мне...

ПЛАНЕТА ЛЕММОВСКИХ ПРОБЛЕМ. ГАЛИНА ВОРОНЕНКО  - ЛАУРЕАТ КОНКУРСА, ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ (ЛИРИКА)

Как концентрически-безмолвна
планета леммовских проблем!
Накатят солнечные волны,
зацепят обнажённость клемм –
искра проскочит! И довольны
творцы, колдующие плен

изобразительных загадок!
Гончар, Лукавый, Агасфер,
Пастух ли – вычурный порядок
создав из камерности сфер,
прикупят локоны и пряди,
связуя образ. Ветер – дверь

небрежным вздохом приоткроет,
скользьнёт в оранжевый накал
прохладным синим, в золотое
свеченье солнца, к облакам!
Так осязаемы порою
метаморфозы цвето-гамм,

что, распустив по волнам пенным
иллюзий мужественный хлам,
летят творцы во чрево плена,
чтоб прикоснуться к миражам!
...забыв на краешке вселенной
фрагменты тел любимых дам...


СЧАСТЬЕ МУЖСКОЕ… ЛЮДМИЛА КАЦ   - ЛАУРЕАТ КОНКУРСА, ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ (ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ)

Счастье мужское – о, терра инкогнита!
Как ты причудлива, выпукло-вогнута!
Силюсь постичь очертания кратера,
Площадь морей, протяженность экватора.

Центром хотел бы ты быть мироздания,
Чтобы прекрасного пола создания
Плавали в поле твоей гравитации –
Ясными знаками ориентации ,

Чтобы тебя окружали планетки –
Нимфы-кокетки, и даже нимфетки,
Ты же, как юный красавец Парис,
Самой прекрасной вручил бы свой приз...

Близятся мысли твои к апогею –
Дай-ка я, милый, туманность рассею:
Доброе утро, любимый, проснись!
В зеркало глянь: ну какой ты Парис?

По сторонам, дорогой, не смотри ты –
Непредсказуемы метеориты!
Я – и планета твоя, и планида,
Нету другой! Ах, какая обида!


ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ И ОЗАРЕНИЙ!

Ваша Адела Василой