Я просто так живу

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я просто так живу - свободно-импульсивно.
И скованность в других так непонятна мне.
Но раздражает личность, когда она активна,
А не висит картинкой забытой на стене.

Я просто так живу. Открыто, откровенно.
Что думаю - скажу. Не ставлю я капканов.
И не стыжусь сказать о самом сокровенном,
Сама с собою я не потерплю обманов.

Я просто так живу. И вас не призываю
Со мной дружить-хулить, ругать или хвалить.
Ведь эта жизнь - моя. Хоть не назвать и раем,
Я знаю свой ответ на ,,быть или не быть''...