Вспоминай меня

Елизавета Наумова
Вспоминай меня почаще...Вспоминай!
Вспоминай меня в мечтах своих, во снах...
И хоть мы сказали грустное "прощай",
Те слова любви всё ж на устах.

Ты меня уже забыл...забыл,
Но ты всё ещё в моих мечтах...
Вспоминай меня почаще...вспоминай,
Пусть сияют слёзы на глазах.

Вспоминай меня гд хочешь...вспоминай,
Что ты мне когда-то говорил.
Ну зачем оставил ты меня?
Нет, ты меня точно не любил.

Но хоть с злостью, только вспоминай,
Лёжа на кровати в темноте.
И какоюхочешь представляй,
Толькопомни, ПОМНИ обо мне/
19.10.2000