Ну а я

Наталья Бевзюк
1. Ключи вставляю, дверь открываю
    В голове мысли только с тобой.
    Одинокая в мире, одна в квартире
    Понимаю, что уже ты не мой.


Припев: Ну а я … выпью мартини,
     Молча в старом трактире.
     Ну а я … живу на осколках,
     Каждый день на иголках.
     Ну а я … забываю что было,
     Как водою все смыло.
     Ну а я … была не; была в мире,
     О тебе я забыла.


2. Богом забыто, дело закрыто
    Сердце уже не сберечь.
    Я не одна или просто должна
    Прошлые свечи не жечь.