Отопительный сезон

Одинокая Звездочка
Растрескались губы и хочется пить,
Дышать невозможно, не хочется жить,
Засохли цветы, вся квартира в пыли,
И чувство, что я - как корабль на мели...

Пришел муж с работы, сказал  –
Слышишь,  мать,
Пора  увлажнитель  домой покупать…