Гонки по кругу

Татьяна Грыу
Время так быстротечно.
Не бывает жизнь вечной.
И любовь нас бросает,
Для других расцветает.

Мы её снова ищем,
Но вокруг – пепелище,
Безразличия холод
И молчания шепот.

Друг для друга – чужие.
Наши взгляды – немые.
Что же с нами случилось?
Счастье где надломилось?

Всё помчалось по кругу…
Мы привыкли друг к другу,
Страсть давно поутихла,
Знать бы… Где она вспыхнет?..