Мы в жизни учимся прощаться и прощать

Вера Бойченко
Мы в жизни учимся прощаться и прощать...
Уроки эти нам даются кровью,
Саднящей, острой и щемящей болью,
Которую годами не унять!
Ах, как мучительно – прощаться и прощать...