Я ему мешать не стану...

Валерий Сергеев 2
Я ему мешать на стану,
Я не стану голосить,
Для себя сниму путану,
Буду с девочкой квасИть.

Пусть один попьёт без меры,
Пусть поест он колбасы,
Пусть останется без Веры,
Той, что шьёт ему трусы…

12.11.2009 г.