Не проходите мимо Красоты

Аветис Леда
Не проходите мимо Красоты
Во власти повседневной суеты,
Когда погряз ваш утомлённый разум
В банальных, никому не нужных фразах.
Сегодня есть, а завтра - нет её,
Ведь Красота, как всё живое, вянет
И улетает в прошлое своё,
И в сердце наше больше не заглянет!

Не пожалейте капли добрых чувств, -
Она одАрит Радостью и Счастьем
И озарит нелёгкий Жизни Путь,
И неудачи временные скрасит!
Тоску и скуку грустью обернёт,
Развеет злобу, возродит мечты...
...И молодость ушедшую вернёт!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КРАСОТЫ !!!