Имена. Светлана

Елена Капоткина
Славянское тёплое имя,
Как солнышко - греет добром.
А греки прозвали - Фотиния_
Свет радости -имя твоё.

И нежным теплом охраняешь
Очаг свой домашний всегда.
Добро и любовь излучаешь
Ты в трудные даже года...

Ты даришь всем радость,Светлана,
Богатство и нежность души!
И счастье к тебе постоянно
Навстречу с удачей спешит.

Пусть тёмные тучи-невзгоды
Обходят твой дом стороной!
На долгие-долгие годы -
Счастливой будь и молодой!!!

12.11.09 года