Эксклюзивное имя

Серж Власенко
"Юля, Юля – Украина!
Юля, Юля у нас едина!"

Народная предвыборная песня.



Сижу за рюмашкой,  умишком подвинут.
Одна только Юля на всю Украину?

Под кильку закинул вторую до дна.
Едина она потому что одна?

Закончилась килька, сомненья остались.
Куда ж остальные то Юли девались?

Сижу как всегда не в ладах с головой,
А может они лишних Юлей......того?

Но вскоре бутылки завиделось дно......
И стало две Юли!......(на глаз по одной).

А ну-мо, хлопчата, дровишек подбросим.
Попёрло в натуре! Четыре.....шесть.....восемь.....

А утром с похмелья как будто дубиной
Молотит  приёмник, что Юля – едина!

Едина опять?  И я в страхе зову.
- Эй,  Юли, вы где…… отзовитесь......  ау-у-у!!!