Прости, моя любовь

Анаит Кудряшова
         1
Прости,моя любовь,
Я понимаю вновь,
Как трудно без тебя дышать,
Как стынет в венах кровь.
Всё время без тебя,
Всё ещё любя,
Всё ещё надеясь слепо
Быть твоей всегда.
Прости,моя любовь,
Прощай...
Но помнить обо мне
Ночами тёмными обещай.
Дождём заплачет небо -
Я пойму серьёзно:
Тебя ещё вернуть
Может и не поздно.
И я не верю,что остались,
Я не верю,что увижу
Безразличие в глазах
И лёд,остывший на губах.
         2
Согрей меня опять,
Верни всё время вспять
И подари надежду,чтобы
Я смогла летать.
В глаза мои взгляни,
Обиды все прости,
Улыбку подари свою
И крепко обними.
Мне трудно без тебя
Пойми...
Из сердца своего
И из души меня не гони.
Я не смогу жить дальше,
Ветром стать гонимым
Без дней и слов любимых
И я прошу,верни их!
Где мы с тобой рассвет встречали,
Вместе в счастье и в печали,
Где летаем высоко,
Где мне с тобою так легко.
         3
Прости,моя любовь!
Нет жизни без тебя.
Без губ твоих я задыхаюсь,
Умираю я.
И солнце мне не светит,
Я как холодный ветер,
Потерялась в небесах
И никто не встретит.
Прости,моя любовь,
Прости!
Вновь счастье и покой
В твоих обьятьях мне дай найти.
Тебя забыть не смею -
Просто не сумею.
И боль не выносима,
И сердце бьётся сильно,
Ведь всё,что с нами было
Сердце не забыло.
Прошу,вернись ко мне назад,
Тоскую по твоим глазам...