Как же ты там, без меня, моя милая? Дуэт

Сергей Бехлер
Светлана Бестужева- Лада.
http://www.stihi.ru/avtor/nuria

Звонко часы в изголовии тикают,
Город, как кот, за окошком мурлыкает,
А про себя все твержу я непрошенное:
-Милый, хороший мой, милый, хороший мой…

Ночь побледнела уже от усталости,
И не хватает-то самой мне малости,
Чтобы пробилось сквозь слов лишних крошево:
-Милый, хороший мой, милый, хороший мой…

День заморочит, закружит, замучает,
Скроется солнце за низкими тучами…
Нежностью странной глаза запорошены:
-Милый, хороший мой, милый, хороший мой…

Сергей Бехлер.

Город уснул. За окном тишина.
Только не зная покоя и сна
Молча гляжу в тишину я постылую:
Как же ты там без меня, моя милая?

Тускло маячат сквозь дождь фонари,-
Приняли вахту они до зари.
Вновь оживёт утром жизнь суетливая:
Как же ты там без меня, моя милая?

Вслушаюсь в шорох ночного дождя,
Рядом с собою представлю тебя.
Очень хочу тебя видеть счастливою:
Как же ты там без меня, моя милая?