Мне бы смотреть в твои глаза вечно

Никита Пржевальский
Мне бы смотреть в твои глаза… Вечно…
Как жаль, что жизнь так коротка, как свеча…
А за окном вьюга, вьюга, вьюга крутит, поет, как речка…
Как жаль, что жизнь так коротка, как свеча…

А мне за голосом твоим идти хочется…
Люблю слушать в ночи соловья…
Одного боюсь, что песня кончится…
Не погасла б в ночи свеча…

Я живу на земле, пока, вижу - теплится…
Пока горит в темноте свеча…
Как легка, нежна и мала,
как сердце…
Как коротка и горяча…

А мне за голосом твоим идти хочется…
Люблю слушать в ночи соловья…
Одного боюсь, что песня кончится…
Не сгорела б в ночи свеча…

Заблудился, болезнь, непогода ли…
Я пробьюсь, не решай сгоряча…
В самолете, в дороге, в походе ли…
Моя жизнь – твоя свеча…

А мне за голосом твоим идти хочется…
Люблю слушать в ночи соловья…
Одного боюсь, что песня кончится…
И погаснет  в ночи свеча…

Заблудился, болезнь, непогода ли…
Я пробьюсь, не решай сгоряча…
В самолете, в дороге, в походе ли…
Твоя жизнь – моя свеча…