Ни к чемУ

Милена Райт
Рвешь бумагу медленно
Неторопливо
Нервно
Смотришь сны лениво
Внимательно
[наверно]
Мысли по проводам кидаешь
Наблюдаешь
Веришь
Варишь кофе торопливо
Небрежно
[бережно] хранишь мои фото. Выкинь.
Уже поздно,а на завтра обещали четверг.