Бывшему

Саша Горская
Ты знаешь, мы сейчас совсем другие.
И звуков нет знакомых в именах.
И то, что ты когда-то говорил мне,
Уже совсем не трогает меня.
И сколько бы не пережил ты боли,
Мне эта боль, ты знаешь, ни к чему.
Я слишком долгий срок жила тобою,
Чтобы тебе остаться одному.
Ну что ж, прости, ты был случайным гостем.
И пусть я стала жестче и грубей,
Но знаешь, мне сейчас легко и просто
В моей семье, где места нет тебе.