мне 25

Мария Шара
Мне 25, пора подбить итог!
Какие результаты, в самом деле?
Грудь номер 3... к ней пара стройных ног...
Уютный дом... и Арамис в постели...

Забавная работа... hobby... спорт...
Знакомых пара Пролов на Стихире...
Mein Gott, Ich warte auf ne Antwort!
Что интересного еще в подлунном мире?

Прошла пути часть, четверть или треть.
Болото жизни мы еще помесим!
Чего желать? Чего еще хотеть?
Быть может, это... в космос... на «Прогрессе»?