Рецензия на Раб лампы Юрий Ульянов 2

Лерра Казакова
НЕ - РАБ свободен от дивана,
Работы, шляпы, зла, добра!
От денег, шмоток, тёплой ванны...
И от "футляра мыслей" - лба!

И от всего, что мне мешает
Нормально сосуществовать!
И жизнь мне просто пожирает
Необходимость лечь в кровать!

Он Джин и у него есть Лампа!
А я своей свободы - Раб!
Меняюсь, всё, довольно, амба!
На несколько различных ЛАМП!!!