Ты в вальсе губ целуешь небо

Олег Солин
Ты в вальсе губ целуешь небо,
Вокруг сияющей Луны,
В её сияньи -  блёстки снега,
Безумством глаз озарены…

Печальным хороводом звёзды,
Опять вдруг выстроились в ряд,
В снежинки превратятся слезы,
Пока до нас с Луны летят…

Луна, на землю глядя, плачет,
То снегом, то опять дождём,
Луна влюбилась, не иначе,
Раз сердце плачет у неё…

12 ноября 2009