Звёзд серебристость ЯС

Альбина Янкова
Звёзд серебристость...
Блюз ускользающих дней,
Искренность снега.

Зимняя льдистость...
Русских бескрайних полей
Сонная нега.

Вольные песни ветров
С вьюгами хором...
Как вдохновенна любовь,
К этим просторам...


6.11.2009г.