Весёлое, 2007

Эндрю Типа Литовец
живу на зоне
(на Еврозоне)
здесь не скучаю -
всё подмечаю..
топчю бульвары,
гуляю часто..
тут вам не нары,
но всё ж опасно..
нарваться можно,
шустрить тревожно..
ведь кланы рулят,
народ же дурят..
пройдохи квасят,
ненужных гасят..
но всё ж заметим
любуюсь этим:
сервис, природа,
души свобода..
и мир я вижу
в телеэкране,
но ненавижу
соплей в стакане..
себя люблю я,
стихи слагаю -
в них критикуя,
не всё ругаю..
люблю веселья,
проблема только:
что от похмелья
бывает горько..

Tipa‘Litovec
2007-04-13 (ред.2009-11-13)