Меня забыли вы, и скоро...

Борис Гуляев-Бегом
Меня забыли вы, и скоро,
И знать неважно – почему.
Без сожаленья, без укора,
Как будто должное приму.

Хотя жива ещё надежда,
Огонь желанья не погас,
И очарованный, как прежде,
Надеюсь вновь увидеть вас.

Легко понять без разговора.
И может статься, что потом,
Меня забыв, и так вот скоро,
Вы пожалеете о том.