Иду одна

Кандела
Опять споткнулась...
Что за чёрт?
Пьяна наверно?
Всё возможно...
Куда меня опять несёт?
Ну почему всё очень сложно?

Пинаю листья,
Пру по лужам,
Играет в плейере "Протест".
Мне ведь сейчас никто не нужен,
И грубый голос душу ест!

В потёртых джинсах,
Белой майке,
Гламурный плейер, вот на я!
Пьяна наверно,
Я не знаю!
Но не твоя и не моя!

Ну вот...звонит,
Совсем не время,
Я здесь с собой наедине.
Да и кому какое дело,
Что у меня сейчас в душе!

Опять споткнулась!
Что за чёрт?
Пьяна наверно?
Всё возможно!
Куда меня ещё несёт,
Куда уже, и так всё сложно!!!