Вы-Верни МЕчТу наизнанку!!!

Мечта Наизнанку
Вы-Верни МЕчТу наизнанку,

Видишь сколько боли внутри?

Плюнь ещё туда, раз не жалко!

Нервно затянись, покури!

Ну, и назови подлой дрянью,

Я же виновата во всём!

Ты же белый весь, прям сияешь,

Ангел с перебитым крылом!

Да летел бы ты! И подальше!

Думаю, ты знаешь маршрут!

Нимб купил бы на распродаже,

Там таких как ты очень ждут!

--------------------------------

Ну, а я с мечтой наизнанку,
Стану в снах твоих партизанкой...