Любимым

Олег Новиков 3
Простите нас,что мы любя,порой
Не думаем,что человек-живой,
Что есть душа,есть нервы,мысли ,голос,
Есть право личной жизни,быть в себе...
Но что же делать,ведь так дорог мне
Твой ласковый и нежный образ.


Всё кончится однажды,мы уйдём
От нас,от нашей радости и счастья,
Оставив память и прощанья сон
Мы будем думать каждый о своём...
...................................................
Мы встретимся,-ты просто скажешь:-"Здравствуй!"