09 Дарю тебе свой нежный взгляд

Инна Сирин
"Я по листве к тебе иду"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2007/09/09/2712

~ * ~

Твои глаза лишь вижу я,
И ветер рвёт листву чуть слышно;
Моя ... и вовсе не моя,
Так в жизни нашей с тобой вышло.

Я по листве к тебе спешу,
И в этот миг лишь ты со мною.
Люблю, желаю... и пишу.
Судьбе не быть, увы, иною.

И по листве к тебе иду
Я как в бреду. Всё листья, листья...
Но знаю, я тебя найду
Средь заблуждений вечных истин.

~ * ~

Инна Сирин
"Дарю тебе свой нежный взгляд"

Дарю тебе свой нежный взгляд,
Когда ветра с листвой играют;
Ты знаешь, круглая земля,
Быть может, встретимся, кто знает...

Здесь вновь и вновь твои шаги;
Они приносят свет и счастье...
«Люблю», «желаю» - из груди...
И к чёрту прошлые ненастья!

Всё хрупко… Жарок бред ночей...
В кольце объятий нежность тает...
И вот уже звенит ручей -
Весна огнём в руках пылает...

12.11.2009.


~ * ~

Алексей Чикин
"Экспромт"
http://www.stihi.ru/2009/11/13/914

Мы встретимся,
Я знаю,
Когда душа зовёт...
Доверимся,
Мечтая,
В небесный наш полёт.
Поёт вся нежность чувства
О светлом и большом;
Мгновенье без искусства,
Сейчас, а не потом.
Сейчас желаю чуда,
Сейчас желаю миг...
Как будто ниоткуда
Твой образ вдруг возник...

~ * ~

Алексей Чикин
"Ты с каждым днём всё ближе, ближе, ближе..."
http://www.stihi.ru/2009/11/14/996

Ты с каждым днём всё ближе, ближе, ближе...
Я слышу голос твой, хоть он издалека...
И в тишине глаза твои я вижу...
Как будто ангел смотрит свысока...

~ * ~

Плейкаст «Дарю тебе свой нежный взгляд» Автор:Elen_Lina
Благодарю, Леночка!