в лес на исповедь...

Охотовед
В лес на исповедь уйду!
Душит, душит душу!
Кто бы знал, как я хочу
Тишину послушать.

К черту! Дальше от жилья.
Слушать шепот снега...
Здесь почувствую себя
снова Человеком.

Неба чистого лазурь
высосу глазами.
Суеты похмельной дурь
отолью слезами...

Жизнь - пустая канитель
день за днём, по вехам.
Ох! Как трудно средь людей
остаться - Человеком!