Как Серёжка рифму подбирал

Сергей Серёжкин
Сел Серёжкин у окна,
Рифма в стих ему нужна,
Глаз прищурил,
Лоб нахмурил,
Лишь бы не набедокурил!
Пусть становится поэтом,
Чем бандитом с пистолетом!

"Вот я вырасту большой
 Буду...буду... очень злой."
 -Неееет.

"Вот я вырасту большой
 Буду парень холостой"
 -Ну уж нет!

"Вот я вырасту большой
 Буду только лишь с тобой."
 -Больно надо. Нет.

"Вот я вырасту большой
 Буду знать язык любой."
 -А это зачем? Не надо.

"Вот я вырасту большой
 Ходить буду с бородой."
 -Что ещё за хОдить? Нет.

"Вот я вырасту большой
 Пролечу над всей Землёй."
 -Уже лучше.

Вот я вырасту большой,
Облечу весь шар Земной!
И, надеюсь, что при этом,
Стану я большим поэтом!

-То что надо!