Человече

Юрий Борщ
\для цикла Творящие Головоломки\

Ум Совесть Честь -
Человек Есть
Совместное здание Бытия
Дом, Жена и Я.

Посыл ко Всевышнему:
Аз Есьм!
Вишнею проросло
Твори здесь!

Солнце здесь,
возрадуйся
Не пугайся – Солнечно улыбайся…
Создай Рай и Радуйся

И не дуйся
Но волнуйся
Пленительно
Выразительно...
Вибрируя для каждого
близкого Зрителя

Толпование…
Толкование…
Обсуждение
Осознание
Озарение
Просветление

Повеление
Управление
Образование
Намерение
Начинание
И … Деяние
Так живи!

Акт творящего дыхания
Созидание
В Любви…

А потом - создайте вместе
Вече
...Человече