Моя птица

Игдрасиль Соб
Моя птица белого цвета
Голубым я рисую ее
Крылья – северо-западный ветер.
Пробирает до косточек нас.
Ну и что?
Я все вижу
Светлым.
Я все видел тогда, как сейчас.

Ты такая, какой я видел
Ты сильнее, мудрее меня
Ты – мой бог, непреклонный идол
Восхваляю, люблю тебя!
Ты – сестра, ты – печаль
Ты- вьюга
Ты – забвенье
Ты – ласка
Ты – сны…

Я – буран
Я лишь снег.
Я – муки
Я кусок всеми брошенной мглы

Ты мне друг,
И всегда с тобою
Потому что Ты – все для меня!
Я готов уходить в просторы
Без запасов, еды, огня.

Моя птица розовых радуг
Поднимает над небом зарю.
Я парю,
Над безумным миром.
Лишь тебе,
Лишь тебе одной
 Всю вселенную ветром дарю!