Эго удара

Евгений Евтушевский
Эго удара – великая Сила,
Дух, воплощённый в энергию боя,
жестом кинжальным, крестом над могилой
время и место, пронзает собою.

Выбор осознан. Во тьме перспективы,
воином делается, что должно
правом безжалостным справедливым,
реализуемым непреложно.