Любовь.. к городам

Ольга Ряснена
Я пускаю корни в этот город
Нахожу я здесь свое начало
Я Люб-лю, Люб-лю, Люб-лю
…тебя
Но в душе кричит, что скоро
Я увижу свет других причалов

Где-то в городе тепло и море
Суши, за которые не заплатила
Я Люб-лю, Люб-лю, Люб-лю
…тебя
Выпито игристое вино и горе
Те огни в окне, что погасила

Где-то в городе остались вещи
Рюкзаки набиты, дождь холодный
Я Люб-лю, Люб-лю, Люб-лю
…тебя
Запах соли и снежных трещин
Дух уставший, но такой свободный

Где-то в городе кричат вороны
Над тетрадями и бух. учетом
Я Люб-лю, Люб-лю, Люб-лю
…тебя
И теории, и вечные законы
Все! Подтверждено зачетом

Где-то в городе я буду жить
Начинать.. надеяться на звезды
Я Люб-лю, Люб-лю, Люб-лю
…себя
Я хочу бежать творить, светить
Я прибегу - не было бы поздно

p.s. на эти стихи есть песня.