Дорогие мои!

Эллауна-А
Дорогие мои! Снимок представленный вам на обозрение – фрагмент городища на Луне. Его,  нашла в своём архиве. Особенно впечатляет строение похожее на модель гена. К чему всё это? Наше стереотипное мышление (хотя в слове «стереотипное» можно усмотреть положительное качество) – закрывает от сознания истину вещей. Жизнь на Луне, несомненно, есть, далека до полной ясности, и несомненно имеющая колоссальное значение в развитии жизни на нашей планете.


С искренним уважением к читателю, Эллауна-А.