Философ

Наумов Игорь
Утром встал, а голова гудит.
Вся жизнь рассыпалась горохом,
В душе моей философ спит,
Эх, жизнь! Полна же ты подвохов!

Пойду бутылочку возьму,
Её я выпью спозаранку,
И сквозь хмельную пелену
Увижу жизни я изнанку!