К МужуКам

Сергей Васильев Младший
                Анне Л-Ю.

Превыше всего, береги естество,
Откроешь хранилище истин!
Но, кроме того, что всё же мы «Сво…»,
Садисты мы и заСадисты!
                12.11.09.