Многоэтажная

Юлия Раа
                Самые нижние этажи Непроявленного мира в христианстве
                называются "адом" или "преисподней".
                Из кармических учений
Мне как-то дали право
 На кройку бытия:
  Огромный дом «чужого»
   Граничит с моим «я».
    Однако, на «этажность»
     Экзамен не сдала.
      Тружусь как пчелка, важности –
       Ах, не нажила...
        Жена и мать, и дочка, –
         Не падай лишь на дно...
          А мир многоэтажным
           Является давно...