25 й месяц разлуки

Лапшин Иван
религия новых людей
безжалостна и тревожна -
счастливы с первых дней
насколько это возможно...

........................
........................
........................
....................

зачем-то тебя вспоминать
забавные глупые прозвища )
и каждый день надевать
лучшие из вещей

и прошлое теребить
пальцами воспоминаний.
а ты умеешь любить
и не обращать внимания ?