Я запомню мир таким

Юлия Раа
Я хочу запомнить каждый светлый миг земной.
 Зримый мир, вобрав в себя, не расплескать.
  Алому цветку Мечты не дать пропасть,
   Песенных мелодий рой всегда иметь с собой.
    О, как трепетно откликнулась душа на зов
     Молодого, не стареющего Дня!
      На волне мой мир творящего Огня
       Юность вечной песнею парит, даря Любовь.
        Мир запомню в красках бессюжетного стиха
         И забуду всё, что было не по мне:
          Рано утром с мыслями наедине
           Твердо отрешусь от сна, кружащего впотьмах.
            Атмосфера вечной дружбы, света, доброты
             Кажется невероятной блажью нам.
              Ищет каждый человек, однако, там
               Места для себя, как я, раба своей Мечты.