Дуэль

Евгений Флягин
-Уйдите!..Убирайтесь все!..
А,вас прошу останьтесь мистер!
Прозрачен воздух по весне,
За мной ещё остался выстрел.

Хоть боль страшна..но я смогу
Курок нажать,и грянет выстрел.
И на подтаевшем снегу
Вам подыхать любезный мистер.

Стыд оскорбленья кровью смыть
Но будет зрелище без хлеба.
Под крик:Моэстро-будем жить!
Крутясь летела пуля в небо.