Рецензия

Светочка-Светлана
РЕЦЕНЗИЯ

Я рецензию Вам напишу!
Вы прекрасны в сегодняшней ЛИРЕ.
И признаться, конечно , спешу,
Вы чудесны сегодня в СТЕХИ РЕ!
Ваша рифма рождает стихи,
Залихватски красны обороты,
И сюжеты настоль глубоки,
Не смущайтесь, конечно. Ну, что ты!
Мне, что ТЫ ли, что ВЫ, все равно,
Ни к чему те пустые вериги.
Не бросайте бумаги в окно,
Не сжигайте в печи свои книги.
И не место им в грязном пруду,
Вы жонглируйте рифмою смело!
Я к другим никогда не уйду.
Ваша муза, прозрачная Элла.







«Напишите рецензию мне» Сергей Литвиновв

Я вчера целый вечер творил…
Лишь на хлебе сидел и кефире…
Наконец-то Парнас покорил…
Напечатал свой стих на «СТИХИРЕ»
Напечатал…и всем говорю:
Люди добрые! Милости просим!!
Через час открываю, смотрю:
Заходили! Ого!!! Тридцать восемь!!
Почитала толпа…разошлась…
Молчаливо и как-то невнятно..
Эй, куда ж вы, читатели, ась?
Неужели пишу непонятно?
Стой, народ! Дашь оценку иль нет?
Ну, чего ты молчишь? Ну, чего ты?
Может быть не по нраву сюжет?
Иль не нравятся вам обороты?
Иль не очень изысканный слог?
Или рифма немного хромает?
Я ж трудился…старался как мог!
Равнодушные все? Так бывает?
Как лунатики ходят во сне,
Вы к другим уходить не спешите
Напишите рецензию мне!!!
Ну, хоть что-нибудь мне напишите!!