Фантазии на тему...

Борис Дерендяев
Я позвоню в твою квартиру,
Откроешь ты сияя дверь.
И недоступны станем миру,
Я так хочу тебя -поверь.

Почувствовав груди упругость,
Коснусь рукой твоей спины.
В трусах вдруг ощутится тугость,
И в голове прилив волны.

Скользнув рукою между нами,
Наткнёшься вдруг на бугорок.
Враз мыслей в голове цунами,
Даа крепок "корень",- как дубок.

Куснувши нежно мочку ушка,
Попробую малину губ.
Красива ты, моя подружка,
Как я хочу тебе быть люб.

Скользну по шейке поцелуем,
По бархату твоей груди.
Сосочки лаской завоюю,
Пупочка ямка впереди.

Мой "ствол" возьмёшь ты осторожно,
В ладошке ласково помнёшь.
И губ кораллами возможно,
К нему как к леденцу прильнёшь.

Нальётся он упругой силой,
Готов как юный пионер.
Стремится он на встречу с милой,
Спешит в экстазный адюльтер.

Ты вся дрожишь изнемогая,
Принять готова весь мой жар.
Уже готов мой ключ от рая,
Туманит мозг любви угар.

Коснувшись лепестков прекрасных,
Войду тихонечко как гость.
И слившись в танца ритмах страстных,
Войдёт в тебя мой крепкий гвоздь.

 Хочу ласкать от страсти млея,
Хочу познать твоё тепло.
К тебе стремлюсь, о Лолерея,
Мы снова вместе, всем назло.


Как чувства выразить словами,
Желанье втиснуть в строк канву.
Тебя я выпью всю губами,
Зубами ханжество порву.