Не скучно мне 2

Алексей Иванович Дудин
Молчат, нет критики в ответ
В надежде, что читают труд
Я исписал бумаги пуд
Облагородив рифмой свет.

«Поэт» лишь стрелкой кликнет на страницу
Надеясь, баллы подсобрать
Ведь это сеть. Здесь можно врать
И поиметь, как глупую блудницу.

Кому тогда строка твоя творец ?
В чей мозг и уши,  о поэт -  ты вкладываешь душу?