Грусть... Для Ларевой. А. Г

Дмитрий Пожарский
Снова меня одолела грусть...
Снова тебя я с тоской вспоминаю
Ты меня не любишь, что же пусть
Ты далеко, я один тихо таю

Таю как снег на горячих ладонях,
Таю как сахар на нежных губах,
Был я тобою забыт, и не понят.
Проклят я был на твоих устах.

Ты далеко, а я здесь, и скучаю.
Да, я пытался тебя позабыть
Мне б ещё одно свиданье с тобою.
На белоснежных пальчиках судьбы

На белоснежных, на воспоминаньях
С тобою улететь и все забыть...
И встречи новы в новых расставаньях
Страх, полюбить, страшнее страха быть

Страх полюбить тебя, в который раз,
И быть отвергнутым тобою.
И быть рабом твоих красивых глаз, но
Мы не во власти над судьбою

Ну что ж судьба, судьба - злодейка
Ты снова в силах будешь разлучить
Меня с девчонкою, любимой.
Но жизнь способна все переменить.

Ты знай, что я найду ее, и буду счастлив,
Я верю, не могла меня забыть,
Я чувствую, что в сердце искры не погасли,
И девочка не разучилась любить...