Неужели любила?

Дмитрий Пожарский
Ты одна стоишь, и смотришь,
Неужели не позабыла?
Может правда меня любила?

Я к тебе не могу подойти,
Ты прости, но я знаю, так надо,
Ты была для меня наградой.

Да я смог от тебя отказаться,
Ты пойми я не мог предавать,
Я не мог от Нее уходить.

Ты хотела со мною быть,
Лишь когда от тебя отказался,
И в любви Другой признался.

Ты прости, что Ее не люблю,
Но с тобой во век я не буду.
Постораюсь, уйду и забуду.

Если спросишь: Была ли нужна?
Я скажу, да, была и будешь.
Но приду лишь когда забудешь.

Такова увы ОНА, ЛЮБОВЬ...