На Руси все проси

Ампер Нико 2
На Руси
Все проси
Вынь положь
Медный грош

Последние рубахи
Содрали у Натахи

Ой ребята тешутся
Спины крепко чешутся
Нехрись окаянная
Бошка деревяная

На Руси
Все проси
Вынь положь
Медный грош

На дворах череди
По домам гурьбой ходи

Ой ребята тешутся
Спины небось чешутся
Ироды горластые
Все у нас из шастали

На Руси
Все проси
Вынь положь
Медный грош

Пей до дна
Гуляй до утра
Разрывай волков до нутра

Ой ребята тешутся
Спины крепко чешутся
Черти непутевые
Дураки здоровые

На Руси
Все тащи...