Оболочки

Юлия Раа
Обозначенные точками,
 Без особо равных свойств,
  Обмолоченные зерна мы,
   Лица прячем ради сходств
    От самих себя и недругов
     Человеческих, иных…
      Крайне жаждущие молохов
       И страшащиеся их.