Я - твой песок, а ты - моё море...

Людмила Вамба
Я - твой песок, а ты - моё море,
И наша любовь неразлучна.
С отливом твоим на пляжном просторе
Слушаю,как мы созвучны.

Каждой песчинкой на солнце играю
И жду с нетерпеньем прилива.
Ты ненадолго уходишь, я знаю,
От голубого залива.

Погрейся с усталой дороги со мною.
(И вот уже жарко на стало).
Белую пену с тебя только смою.
Опять расставанье настало.

В отлив,за тобою! Меня ведь так много:
В ветреной дюне,на пляже.
Поразвлекаем рыб, осминогов
В вечном нашем вояже.

Наши сердца в унисон застучали...
Солнце к закату клонилось.
Чаек не слышно: они заскучали.
Мне это всё приснилось!