Опять курю

Другая Сторона Меня
Опять курю и снова дым в квартире,
Чтобы ни капли твоего парфюма.
Твой голос потонул в пустом эфире,
А может быть я сам тебя придумал.

Придумал - мало, я еще поверил
В рисованные теплые сюжеты.
А наяву в распахнутые двери
Глядит зима, а не шальное лето.

Опять курю и пью несладкий кофе -
Немного соли и перчинка в кружке.
И тень твою, и мной любимый профиль,
Из памяти стирая, снег завьюжит.
12/11/09.