***

Письма Из Ада
Ну почему смотрю в окно?
Тебя ждать рано, всёравно,
Осенний дождь,
             фонарный свет,
                прохожий зябнет,
тебя- нет!


Прийдёшь!Тепло, уют и свет...
Ещё нет "надцати" часов!
Прийдёшь
        и вырвешь
                из тоски
и одиночества оков!