Прилетай ко мне, любимый, прилетай!

Людмила Вамба
Прилетай ко мне,любимый,прилетай!
Окрылённая помчусь к тебе навстречу,
Снова с нами будет месяц май,
Не замечу слёзы,не замечу.

Покажу тебе Бильбао, покажу,
Гугенхэймом* будем любоваться,
Про Мигеля Унамуно** расскажу,
В парке сядем,будем целоваться.

А когда в свою обитель приведу,
Ты увидишь стол ,накрытый к встрече.
Выпьем по чуть-чуть(имей ввиду)
За неповторимый этот вечер.

Прилетай,мой милый,прилетай!
Как я по тебе истосковалась.
Не скучай,любимый,не скучай.
Ждать совсем недолго нам осталось.
--------------------------------
*Гугенхэйм- Музей в Бильбао(Испания).
**Мигель дэ Унамуно - испанский писатель.